Меню
Поиск документов
Популярные файлы

Шашлык маринованный в гранатовом соусе

Гриль , Свинина , Пикник. Благодаря газировке, уже и после одного часа маринования мясо будет нежным, а ароматы из маринада глубоко проникнут в волокна мяса. Хотя если Вам нужно чтобы мясо было в маринаде дольше к примеру, Вас ждет длинная дорога на пикник или нужно просто заранее сделать маринад из-за нехватки времени потом , не заливайте газированной водой и в таком состоянии мясо может медленно мариноваться до 8-ми часов.

Шашлык в гранатовом соке

При желании, можно сделать этот свиной шашлык более пряным, добавляя к предложенным специям также зерна кориандра, шт гвоздики и несколько щедрых щепоток хлопьев сушеного перца чили или смеси перцев. Хорошо перемешать, вмасовывая в мясо ароматный маринад.

Оставить мариноваться на часа в зависимости от размера кусков мяса. Чем меньше куски, тем короче время маринования. Я мариновала 1,5 часа. Обсохшее мясо будет лучше румяниться. К такому свиному шашлыку идеально подходят соусы на основе йогурта, такие как цацики или же аджика. Рецепт традиционных греческих небольших шашлыков сувлаки.

Так же можно приготовить сувлаки и из других видом мяса и даже рыбы. Очень сочное мясо с необычным, слегка колбасным привкусом: Куриный шашлык с овощами в маринаде с тимьяном и бальзамическим уксусом, с средиземноморским вкусовым акцентом. Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем!

Шашлык из свинины в гранатовом соусе

Вся информация, размещенная на сайте picantecooking. Копирование любого материала с сайта без письменного согласия автора - запрещено. Рекомендуем Статьи Путешествия Кулинары Книги Видео Блог.

Свиной шашлык в гранатовом маринаде

БУЛОЧКИ С ЧЕРНИКОЙ JAGODZIANKI. Toggle navigation Вегетарианские блюда Грибы Гриль День Св. Валентина Десерты Булки и булочки Другие десерты Кексы Мороженное Печенье Пироги Порционные дессерты Сырники Торты Детский праздник Домашний фаст фуд Другое Завтраки Блины Бутерброды Другие завтраки Запеканки Оладьи Яичные завтраки Закуски Горячие закуски Холодные закуски Каши, злаки и бобовые Кладовка Классика Консервация Кухни мира Австрийская кухня Азиатская кухня Американская кухня Арабская кухня Балканская кухня Балтийская кухня Британская кухня Венгерская кухня Греческая кухня Еврейская кухня Израильская кухня Ирландская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Кухня стран Бенилюкса Кухня Текс-Мекс Латиноамериканськая кухня Мексиканская кухня Немецкая кухня Польская кухня Португальская кухня Скандинавская кухня Словацкая кухня Турецкая кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская кухня Швейцарская кухня Мясо Баранина Говядина Дичь Крольчатина Птица Свинина Телятина Напитки Алкогольные коктейли Безалкогольные коктейли и смузи Глитвейны и гроги Другие напитки Кофе и чай Ликеры и наливки Лимонады Овощи Основы Особый случай Пасха Пикник Подарки из кухни Постные блюда Рабочие будни Рис и макароны Макароны Рис Рождество Рыба и морепродукты Морепродукты Морская рыба Пресноводная рыба Салаты Своими руками Соусы Субпродукты Супы Другие супы Крем-супы и супы-пюре Мясные супы Рыбные супы Холодные супы Хлебобулочные изделия.

Сувлаки из свинины Souvlaki 16 Августа Рецепт традиционных греческих небольших шашлыков сувлаки. Свиной шашлык в маринаде из колы и соевого соуса 25 Апреля Очень сочное мясо с необычным, слегка колбасным привкусом: Куриный шашлык в бальзамическом маринаде 16 Мая Куриный шашлык с овощами в маринаде с тимьяном и бальзамическим уксусом, с средиземноморским вкусовым акцентом. Как появился картофель фри. Какие бывают сорта кофе.

Карта сайта

109 110 111 112 113 114 115 116 117